Penne Francesco Paolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne francesco paolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne francesco paolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Francesco Paolo

Foto: Patricia M. Fildimaque

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

465,50kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em cubinhos.

  • 2. Em uma frigideira, doure o alho no azeite e coloque as iscas de carne e a berinjela.

  • 3. Refogue por 15 minutos, ou até a carne dourar.

  • 4. Em seguida, junte os tomates e refogue até obter um molho.

  • 5. Acerte o sal.

  • 6. Enquanto isso, cozinhe o penne em uma panela com bastante água e sal por 8 minutos, ou até ficar “al dente”.

  • 7. Escorra o penne e tempere com o molho.

  • 8. Junte as azeitonas, misture e sirva.

Comentários

0

0 avaliações