penne integral
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
11
Calorias*
210,36kcal
Valor por porção
R$ 7,92
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Refogue no azeite o alho picado, cebola picada em brunoise.
2. 2. Adicione a abóbora ralada no ralo grosso e o cogumelo paris cortado em 4 e refogue até a abóbora estar macia.
3. 3. Adicione o creme de leite e deixe reduzir.
4. 4. Finalize com o caldo de legumes.
5. PRATO:
6. 1. Em uma panela de água fervente com sal cozinhe a massa.
7. 2. Em uma frigideira disponha o molho, adicione o penne pré-cozido aquecido, as folhas de hortelã fatiadas.
8. 3. Tempere com sal e a pimenta moída fresca se necessário.
9. 4. Disponha em um prato e decore com as avelãs tostadas partidas ao meio e uma flor de hortelã.