Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne integral ao molho pesto e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne integral ao molho pesto e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Integral ao Molho Pesto e Ricota

Foto: Don Peppone

Preparo

40 min

Porções

5

Calorias*

619,12kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com sal a gosto, até o ponto desejado ou al dente.

  • 2. Em seguida escorra e reserve.

  • 3. Para fazer o molho pesto você vai precisar de dois maços de salsinha, um maço de manjericão, 200ml de azeite de oliva, um dente de alho, 1/2 maço de hortelã, 100g de alcaparras, 100g de nozes e suco de um limão.

  • 4. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

  • 5. Em uma panela rasa coloque o creme de leite e leve ao fogo.

  • 6. Quando levantar fervura, engrosse com um pouco de amido de milho dissolvido em água.

  • 7. Acrescente 150g de ricota ralada bem fina e 3 colheres (sopa) de molho pesto.

  • 8. Misture bem e em seguida acrescente a massa.

  • 9. Sirva em dois pratos.

  • 10. Decore com 50g de ricota ralada bem fina.

Comentários

0

0 avaliações