Penne Integral com Berinjela e Champignon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne integral com berinjela e champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne integral com berinjela e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Integral com Berinjela e Champignon

Foto: Déia Dusik

Preparo

20 min

Porções

5

Calorias*

223,15kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque o óleo e a cebola e refogue bem.

  • 2. Acrescente os temperos, o tomate e siga refogando.

  • 3. Finalize com a berinjela e o champignon.

  • 4. Refogue por uns 8 minutos aproximadamente.

  • 5. Em separado, cozinhe o penne em água e sal, “al dente”.

  • 6. Quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa, cobrindo com a mistura dos legumes.

  • 7. Sirva em seguida.

Dicas

Se preferir congelar, acondicione em recipientes bem fechados e coloque no freezer. A validade fica em torno de 3 a 4 meses aproximadamente. Obs: para retirar o amargo da berinjela, coloco de molho em água (1 litro) e vinagre (1 colher de sopa) por uns 15 minutos antes do uso. Crédito da receita: http://bit.ly/beneficios-da-berinjela

Comentários

0

0 avaliações