Penne Integral com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne integral com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne integral com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Integral com Legumes

Foto: raniere paulino de medeiros

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

300,53kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela.

  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misture com delicadeza e deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 3. Elimine as extremidades das abobrinhas, corte-as em pedaços e reserve.

  • 4. Limpe a berinjela e corte-a em cubos pequenos.

  • 5. Reserve.

  • 6. Pique a cebolinha com o alho e refogue-os em uma panela com o azeite restante.

  • 7. junte a berinjela, a abobrinha, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 8. Desligue o fogo, junte o tomate, acerte o sal e mantenha quente.

  • 9. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada.

  • 10. Escorra quando estiver al dente.

  • 11. Transfira o macarrão para a panela com os legumes e deixe tomar gosto por alguns instantes.

  • 12. Complete com o queijo cortado em pedaços e sirva.

  • 13. Se preferir, junte algumas folhas e ervas aromáticas.

Comentários

0

0 avaliações