Penne Isabella
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne isabella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne isabella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
6
Calorias*
247,00kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).
2. Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.
3. Aqueça o azeite e doure o alho.
4. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.
5. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.
6. Junte o penne e misture.
7. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.