Penne Isabella

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne isabella, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne isabella que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Isabella

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

247,00kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a peça de carne em tiras bem finas de, aproximadamente, 3x1 cm (se preferir, coloque a carne no freezer até que ela fique firme para facilitar o corte).

  • 2. Corte o alho em pequenas lâminas pelo comprimento.

  • 3. Aqueça o azeite e doure o alho.

  • 4. Com o azeite bem quente, coloque a carne e, logo que ela começar a dourar, coloque o creme de leite com o gorgonzola.

  • 5. Mexa para tirar o fundo que ficou na panela com o sabor da carne.

  • 6. Junte o penne e misture.

  • 7. Sirva polvilhando pedacinhos de manjericão sobre o prato.

Comentários

0

0 avaliações