Penne Jumping

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne jumping, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne jumping que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Jumping

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

531,23kcal

Valor por porção

R$ 7,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, acrescente o alho-poró, a erva doce, noz moscada e o creme de leite.

  • 2. Quando pegar consistência, coloque o salmão e deixe cozinhar (em fogo baixo) por mais uns 10 minutos.

  • 3. Pegue um refratário.

  • 4. Coloque o macarrão penne cozido al dente e regue com o molho de salmão.

  • 5. Salpique queijo ralado grosso.

Comentários

0

0 avaliações