Penne la Graciolli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne la graciolli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne la graciolli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne la Graciolli

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

586,64kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte o alho, a cebola e frite levemente. Adicione o tomate e bastante orégano. Refogue levemente. Acrescente o penne cozido. Misture bem e refogue por 3 min.

  • 2. Acrescente a muzarela e molho bechamel. Misture bem. Coloque tudo em um refratário e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar e derreter a muzarela.

  • 3. Acompanhamento: Um bom vinho e uma excelente companhia.

Comentários

0

0 avaliações