Penne L`Amour

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne l`amour, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne l`amour que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne L`Amour

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

6

Calorias*

524,35kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve. Ponha os cogumelos secos de molho em água, depois escorra e lave-os. Corte em tiras e reserve. Aqueça a manteiga e ponha a cebola para murchar. Entre com os cogumelos frescos laminados e deixe refogar. Tempere com sal e entre com os cogumelos secos já reidratados. Junte o conhaque e deixe evaporar o álcool. Entre com o creme de leite, abaixe o fogo e deixe reduzir. Junte a massa já cozida, tempere com salsa picada e deixe reduzir por mais dois minutos. Sirva com bifes ao ponto de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações