Penne Levíssimo com Lingüiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne levíssimo com lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne levíssimo com lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
3
Calorias*
495,61kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a linguiça sobre uma tábua e corte-a na metade pelo sentido do comprimento.
2. Vire-a deixando a base cortada para baixo e corte novamente, agora em fatias, formando meias-luas.
3. Coloque as linguiças em um refratário grande, junte o alho-poró, os tomates e o azeite.
4. Leve ao forno preaquecido a 280°C por 20 minutos ou até a linguiça começar a dourar.
5. Enquanto isso, cozinhe a massa em água salgada e fervente.
6. Quando tudo estiver pronto, escorra a massa e junte-a ao molho. Acrescente o tomilho, misture bem e sirva.