Penne Mediterrâneo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Mediterrâneo

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

500,67kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, pique os tomates em cubos, e refogue-os no azeite.

  • 2. Adicione sal, alho, cebola e cebolinha.

  • 3. Após alguns minutos, acrescente as azeitonas verdes e pretas.

  • 4. Jogue o molho em cima da massa já cozida e polvilhe com queijo ralado.

Dicas

utilize também o Penne Adria Activita 3 cereais.

Comentários

4

10 avaliações

Yasmin Yamimi01/09/2012

Deliciosa!

Filipe Ferreira25/10/2011

Espetacular.

Sabrina Soares07/06/2011

Muito bom!!!! Fiz e servi com Bacalhau!! Ficou ótimo!!!

vera lucia pinheiro de oliveira21/10/2008

Eu gostaria muito de ir à Grécia ou Itália porque acho que pratos como esse são comuns por lá: simples, deliciosos e saudáveis. Penso que uma receita dessas, com lascas de filé ou presunto, acaba se transformando numa refeição completa.

Paola Gomes Carneiro04/07/2008

Como resposta ao comentário abaixo de 14.02.2008: você pode sim cozinhar o macarrão, escorrer e reservar... basta utilizar massas de qualidade como as de grano duro, essas nunca grudam!!! Fica maravilhoso!

Marilene Tolomio28/05/2008

Se escorrer o macarrão e colocar um pouquinho de manteiga ele não vai grudar, como disse nossa amiga Clarissa. E procurem usar uma massa de boa qualidade, a Barilla por exemplo.

maria das graças americo de andrade02/03/2008

muito boa e facil de fazer foi susseso em minha casa

Clarissa Presotti14/02/2008

Uma dica: a azeitona preta é amarga.. qlqr coisa q vc faça com a preta, antes, refogue com MANTEIGA.. não oleo, MANTEIGA - pode até colocar um tantinho de azeite estrangeiro.. tira o amargo da azeitona! outra coisa: nunca faça isso q tá na receita.. cozinhar o macarrão, escorrer e reservar - vai ficar uma bosta prq vai grudar tudo

Tatiana Montorsi19/08/2007

Muito bom mesmo, meu marido adorou , na verdade toda familia.Muito gostoso e prático.

wanda carvalho12/08/2007

Fiz e ficou leve e suave, muito prático e maravilhoso, acompanhado de uma boa taça de vinho tinto.