Penne na Panela de Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne na panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne na panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne na Panela de Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

526,32kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca numa frigideira as calabresas cortadas em pedacinhos e a cebola picada com um pouco de óleo. Frite e reserve.

  • 2. Na panela de pressão coloca o pacote do penne, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo, o cheiro verde bem picadinho e a fritada.

  • 3. Coloca uma quantidade de água para cobrir tudo, não precisa encher a panela de água.

  • 4. Mexe um pouco para misturar tudo e leva ao fogo na pressão.

  • 5. Quando a panela pegar pressão retire e verifique como está o penne, pois o ponto depende da marca do penne.

  • 6. Se ainda não estiver mole deixe no fogo mais um pouco sem pressão.

  • 7. Coloca num refratário ainda quente e cobre com o queijo muçarela.

  • 8. Serve quente.

Dicas
Coloquei coentro e ficou delicioso.
Comentários

0

0 avaliações