Penne Nutritivo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne nutritivo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne nutritivo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
333,17kcal
Valor por porção
R$ 53,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão com água e sal, até ficar al dente. Escorra e reserve. Refogue a cebola no azeite. Junte o alho, o pimentão, a polpa de tomate, o chester, a cenoura e os tomates picados e continue refogando. Junte a água, o sal, o manjericão e as azeitonas e deixe cozinhando por aproximadamente 10 minutos. Retire o molho do fogo e adicione sobre o macarrão, envolvendo-o. Rasgue, com as mãos, as folhas de rúcula e adicione sobre o penne. Por cima, acrescente a mussarela. Sirva a seguir.