Penne Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
3
Calorias*
459,36kcal
Valor por porção
R$ 8,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa com sal.
2. Reserve.
3. Refogue o alho no azeite até dourar.
4. Pique as alcaparras grosseiramente e junte com as azeitonas, o tomate cortados, o hortelã e o vinho branco.
5. Refogue por 5 minutos.
6. Acrescente a massa na frigideira, puxe no molho e coloque por último a mussarela, cortada em quatro partes.
7. Polvilhe a pimenta por cima para finalizar.
Ivan Guimarães Gazzi17/01/2013
Na receita é utilizado Mussarela de búfala, dessa forma como pode ser light? a mussarela de búfula não é rica em gordura?