Penne Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

3

Calorias*

459,36kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa com sal.

  • 2. Reserve.

  • 3. Refogue o alho no azeite até dourar.

  • 4. Pique as alcaparras grosseiramente e junte com as azeitonas, o tomate cortados, o hortelã e o vinho branco.

  • 5. Refogue por 5 minutos.

  • 6. Acrescente a massa na frigideira, puxe no molho e coloque por último a mussarela, cortada em quatro partes.

  • 7. Polvilhe a pimenta por cima para finalizar.

Comentários

2

1 avaliações

Ivan Guimarães Gazzi17/01/2013

Na receita é utilizado Mussarela de búfala, dessa forma como pode ser light? a mussarela de búfula não é rica em gordura?