CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Penne Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

503,60kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne al dente e reserve.

  • 2. Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.

  • 3. Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.

  • 4. Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.

  • 5. Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.

  • 6. Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.

  • 7. Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.

Dicas

Deliciosa essa receita.

Comentários

5

1 avaliações

Vânia Bianchini14/07/2007

Delicioso. Parabéns pela receita. Aqui em casa todos gostaram.