Penne Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Primavera

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

11

Calorias*

503,60kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o penne al dente e reserve.

  • 2. Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.

  • 3. Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.

  • 4. Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.

  • 5. Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.

  • 6. Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.

  • 7. Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.

Dicas

Deliciosa essa receita.

Comentários

5

1 avaliações

Vânia Bianchini14/07/2007

Delicioso. Parabéns pela receita. Aqui em casa todos gostaram.