Penne Primavera
Preparo
43 min
Porções
11
Calorias*
503,60kcal
Valor por porção
R$ 6,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o penne al dente e reserve.
2. Corte o tomate em cubinhos, descartando as sementes. Separe as folhas da salsinha e corte o talo bem picadinho.
3. Corte o bacon em cubinhos e frite-o em parte do azeite, até ficar bem sequinho. Reserve o bacon.
4. Refogue no óleo do bacon e em duas colheres de azeite a cebola, o talo da salsinha, o alho, metade do maço de manjericão e metade do tomate junto com o caldo de galinha.
5. Acrescente metade da salsinha, ajuste o sal e a pimenta.
6. Refogue o penne neste molho, coloque o restante dos tomates e metade da mussarela de búfala.
7. Ajeite a rúcula na borda do prato ou travessa, fazendo uma espécie de cama. Coloque o penne no centro do prato, decore com o restante da mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Salpique com o parmesão, a salsinha e os cubinhos de bacon.
Vânia Bianchini14/07/2007
Delicioso. Parabéns pela receita. Aqui em casa todos gostaram.