Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne primaverile ao molho de tomates frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne primaverile ao molho de tomates frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne primaverile ao molho de tomates frescos

Foto: Murilo Masson

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

410,02kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho, os tomates frescos e deixe dourar bem. Em seguida, incorpore o molho ao sugo, tempere com sal e deixe apurar. Cozinhe a massa em água fervente com sal e escorra-a al dente. Coloque-a em pratos fundos, acrescente o molho, decore com os tomates, a mussarela de búfala e as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

Dicas

Decore com tomates maduros cortados ao meio, folhas de manjericão e mussarelas de búfala cortadas em 4 partes

Comentários

0

0 avaliações