Penne Rabiata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne rabiata , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne rabiata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Rabiata

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

539,86kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloca água para ferver numa panela de 6 litros com 5 colheres cheias de sobremesa de sal e depois que estiver fervendo acrescenta o pacote de macarrão e deixa mais tempo do que vem na embalagem (quase o dobro) e vai mexendo a massa.

  • 2. Obs : +- 1 colher de chá de sal para cada litro de água.

  • 3. Corta o tomate em pedaços sem sementes.

  • 4. Corta o bacon em pedaços pequenos.

  • 5. Numa frigideira t-fal frita o bacon sem colocar nada, ele próprio vai soltar a gordura, daí joga fora essa gordura.

  • 6. Leva ao fogo o molho de tomate e coloca o açúcar mascavo para tirar a acidez do tomate. Mistura.

  • 7. Acrescenta o bacon frito.

  • 8. Depois, acrescenta o creme de leite a gosto, uns fios e mexe.

  • 9. Acrescenta os tomates picados, sal a gosto e a pimenta calabresa a gosto.

  • 10. Assim que o macarrão estiver pronto, escorre a água e mistura esse molho nele.

  • 11. Se desejar pode colocar também a gosto queijo parmesão ralado por cima.

  • 12. Servir imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações