Penne Rigate alla Mediterrânea

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne rigate alla mediterrânea, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne rigate alla mediterrânea que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Rigate alla Mediterrânea

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

464,57kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a água para ferver (o macarrão fica melhor quando se usa sal grosso na água, porém cuidado com a medida). Em uma frigideira, colocar 2 ou 3 colheres de sopa de azeite, o pimentão cortado em tirinhas e sem sementes, o salsão e a alcaparra. Dourar por 10 minutos, mexendo sempre para que o pimentão não queime. Adicione um pouco de água quente (1/2 concha) e deixe evaporar um pouco, em fogo baixo. Adicione por último, os tomates cortados pela metade, as folhas de manjericão (7ou 8 folhinhas) e por último uma colher de café de pimenta do reino (é importante que seja moída na hora). Coar o macarrão (al dente) e na mesma frigideira, misturar tudo, sempre em fogo baixo para que penetre bem o gosto desse molho fresco. Se preferir, a pimenta-do-reino pode ser colocada no momento em que se mistura o macarrão com esse molho. É importante misturar tudo e levar ao fogo por 2 minutos mexendo sempre.

Comentários

0

0 avaliações