Penne Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Thai

Foto: Luiz Fernando Werneck Evangelista

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

296,56kcal

Valor por porção

R$ 2,67

Frango

Molho

Frango

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal.

  • 2. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes.

  • 3. Mexa e refogue até dourar o frango.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  • 6. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.

Molho

  • 1. Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco.

  • 2. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos.

  • 3. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry.

  • 4. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dicas

Receita do Adelaide Restaurante R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP (011) 3816-4790

Comentários

0

0 avaliações