CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Penne Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

48 min

Porções

7

Calorias*

296,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,67

Frango

Molho

Frango

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho e o sal.

  • 2. Adicione o peito de frango e, na sequência, os legumes.

  • 3. Mexa e refogue até dourar o frango.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  • 6. Quando a massa estiver al dente, escorra e jogue-a de volta para a panela.

Molho

  • 1. Adicione o conteúdo da frigideira e o creme de leite fresco.

  • 2. Mexa e deixe ferver por aproximadamente três minutos.

  • 3. Na sequência, adicione o gengibre em pó, o sal e o curry.

  • 4. Mexa para misturar bem a massa, coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Dicas

Receita do Adelaide Restaurante R. Aspicuelta, 202 - Vila Madalena - São Paulo - SP (011) 3816-4790

Comentários

0

0 avaliações