Penne tricolor aos quatro queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne tricolor aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne tricolor aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne tricolor aos quatro queijos

Foto: Isabela Naves

Preparo

51 min

Porções

3

Calorias*

553,41kcal

Valor por porção

R$ 3,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de cinco minutos). Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento. Numa tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve. Junte a água quente do cozimento ao molho de queijos. Misture bem e acrescente o macarrão e o sal. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/penne-tricolor-aos-quatro-queijos-402580.shtml
Comentários

0

0 avaliações