Penne Tricolor com Berinjela e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne tricolor com berinjela e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne tricolor com berinjela e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Tricolor com Berinjela e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

470,32kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma assadeira, coloque a berinjela e deixe dourar por alguns minutos (forno à 180ºC). Reserve. Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite e da manteiga. Junte o champignon e deixe dourar um pouco. Acrescente o alho e doure mais um pouco (coloca-se o champignon primeiro para não correr o risco do alho queimar ou amargar). Acrescente o vinho. Cozinhe até o vinho evaporar, misture a berinjela e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Em outra panela coloque o restante do azeite e da manteiga. Quando estiver quente, coloque os tomates cortados em cubinhos e mexa rapidamente. Em seguida, junte a massa, já cozida al dente. Misture e sirva com o refogado de berinjela e cogumelos.

Comentários

5

2 avaliações

roseli martins da silva12/05/2010

Sou fã de berinjela e seu sabor junto ao penne ficou divino. É tudo de bom.

adriana buzatto10/12/2007

Maravilhoso!!