Penne Tricolore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne tricolore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne tricolore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Penne Tricolore

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

664,10kcal

Valor por porção

R$ 9,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa por seis minutos após a água ferver para que fique al dente.

  • 2. Com a massa pronta, coloque numa frigideira grande um fio de azeite, o dente de alho esmagado e o sal.

  • 3. Refogue o tomate seco no azeite por cerca de três minutos e em seguida misture o brócolis.

  • 4. Pique as amêndoas grosseiramente e misture por último, para não ficar mole.

  • 5. Jogue o molho sobre a massa, rale o queijo parmesão por cima e bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações