Penne Tricolore
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Penne tricolore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Penne tricolore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
664,10kcal
Valor por porção
R$ 9,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa por seis minutos após a água ferver para que fique al dente.
2. Com a massa pronta, coloque numa frigideira grande um fio de azeite, o dente de alho esmagado e o sal.
3. Refogue o tomate seco no azeite por cerca de três minutos e em seguida misture o brócolis.
4. Pique as amêndoas grosseiramente e misture por último, para não ficar mole.
5. Jogue o molho sobre a massa, rale o queijo parmesão por cima e bom apetite.