Pennes di Mare
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pennes di mare, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pennes di mare que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
5
Calorias*
395,16kcal
Valor por porção
R$ 15,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar a massa ao dente
2. na frigideira colocar 3 colheres de sopa de manteiga, botar o atum, aliche, o alho refogar uns minutos, colocar o vinho e deixar 3 minutos, logo incorporar a creme de leite, misturar e botar as ervas finas, misturar.
3. Colocar a massa em uma travessa e por cima o molho que a massa não afogue, polvilhar com queijo parmesão