Pennette com Lagostins

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pennette com lagostins, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pennette com lagostins que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pennette com Lagostins

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

4

Calorias*

409,09kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o caldo, coloque para ferver em água as cascas dos lagostins com 1 cebola, sal, 1 folha de louro e 1 maço de salsinha. Cozinhe o macarrão em água fervente. Em seguida, escorra e reserve. Descasque os alhos e amasse levemente com a palma da mão. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte os alhos, doure um pouco, e depois, reserve-os. Na mesma frigideira, junte o tomate e deixe refogar até quase virar um molho. Adicione os lagostins e cozinhe por 3 minutos, mexendo às vezes. Polvilhe manjericão e a salsinha. Misture. Reserve os lagostins. Adicione um pouco do caldo ao molho e deixe ferver por mais alguns minutos, para apurar. Depois, acrescente o macarrão. Mexa bem. Junte os lagostins. Espere esquentar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações