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Pesto Genovês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

249,50kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de manjericão em água fria e seque bem.

  • 2. Num processador junte com o azeite de oliva, o alho, metade do pinoli e bata até obter uma consistência cremosa.

  • 3. Coloque o manjericão.

  • 4. Se quiser um molho mais rústico, com pedaços de folha maiores, bata por menos tempo e com pausas.

  • 5. Acrescente o restante do pinoli e bata mais um pouco.

  • 6. Transfira para outro recipiente e junte o queijo ralado.

  • 7. Acerte o sal se necessário.

  • 8. Misture tudo até ficar um creme uniforme.

  • 9. Obs: ao juntar o pesto à massa, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) da água quente do cozimento.

  • 10. Isso deixará o molho mais cremoso.

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