Pesto Genovês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pesto genovês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pesto genovês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
249,50kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as folhas de manjericão em água fria e seque bem.
2. Num processador junte com o azeite de oliva, o alho, metade do pinoli e bata até obter uma consistência cremosa.
3. Coloque o manjericão.
4. Se quiser um molho mais rústico, com pedaços de folha maiores, bata por menos tempo e com pausas.
5. Acrescente o restante do pinoli e bata mais um pouco.
6. Transfira para outro recipiente e junte o queijo ralado.
7. Acerte o sal se necessário.
8. Misture tudo até ficar um creme uniforme.
9. Obs: ao juntar o pesto à massa, acrescente 1 ou 2 colheres (sopa) da água quente do cozimento.
10. Isso deixará o molho mais cremoso.