Pierogi de Batatas
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
368,89kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Molho
Massa
Ingredientes do molho de linguiça
Molho
1. Frite a carne e a linguiça. Acrescente a cebola, o alho e o molho de tomate. Verifique como está de sal. Se necessário, tempere com mais sal e pimenta-do-reino. Depois de pronto, bem quente, retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
Massa
1. Misture os ingredientes da massa até que desgrude das mãos. Se necessário coloque um pouco mais de farinha ou de água.
2. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
3. Coloque em panela grande; água para ferver temperada com uma colher de sal e um fio de óleo.
4. Estique a massa e corte em círculos. Recheie cada círculo de massa com o recheio de batatas. Feche (como para pastel).
5. Coloque os pierogi em poucas unidades na panela com água fervente por 4 minutos para que cozinhem. Retire-os da panela com uma escumadeira e coloque-os em refratário besuntando-os com pouquíssimo óleo para que não grudem uns nos outros.
Ingredientes do molho de linguiça
1. Com as batatas já cozidas, espremidas e frias; acrescente a ricota, tempere a gosto (sal e pimenta-do-reino), misture bem e reserve.