Pipe rigate com molho de abóbora e azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pipe rigate com molho de abóbora e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pipe rigate com molho de abóbora e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pipe rigate com molho de abóbora e azeitona

Foto: ROZINALDO BARBOZA SANTOS

Preparo

1h35

Porções

9

Calorias*

379,15kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Adicione o toucinho e a abóbora e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher. Quando a abóbora estiver ligeiramente macia, junte o manjericão picado com as mãos, algumas folhinhas de alecrim e o purê de tomate. Adicione sal e pimenta-do-reino, regue com o vinho e cozinhe por cerca de 20 minutos, em fogo médio. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Escorra quando estiver al dente e tranfira para a frigideira com o molho. Adicione as azeitonas e misture bem, em fogo médio, até que a massa esteja bem temperada. Polvilhe com uma generosa pitada de pimenta-do-reino e algumas folhas de manjericão picadas com as mãos e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações