Polenta Cremosa com Trio de Legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Polenta Cremosa com Trio de Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

146,47kcal

Valor por porção

R$ 3,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a polenta no leite e reserve.

  • 2. Doure o alho na manteiga e acrescente o caldo de frango.

  • 3. Antes de abrir fervura, leve ao fogo a polenta, sal e pimenta mexendo sempre.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.

  • 5. Lave e escorra os cogumelos, corte em laminas o shitake e o paris.

  • 6. Abra o shimeji, irá usar somente as pétalas.

  • 7. Em uma frigideira bem quente, com azeite, coloque os cogumelhos e puxe até soltar toda água.

  • 8. Tempere o alho triturado, a pimenta vermelha, o gengibre, sal e pimenta.

  • 9. Acrescente o creme de leite, deixe reduzir até engrossar o creme.

  • 10. Polvilhe cebolinha e o manjericão.

  • 11. Sirva bem quente sobre a polenta.

  • 12. Pode servir também queijo parmesão ralado a parte.

Dicas

Crédito da receita: www.a12.com

Comentários

0

0 avaliações