Porotos Con Riendas (Prato Chileno)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Porotos con riendas (prato chileno), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Porotos con riendas (prato chileno) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porotos Con Riendas (Prato Chileno)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

529,85kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o feijão de molho em água de um dia para outro.

  • 2. Lavar bem o feijão e levar para cozinhar com 1 e ½ litros de água fria, a moranga e os caldos de carne.

  • 3. Preparar um refogado com a cebola picada, o toucinho cortado em cubinhos e os temperos.

  • 4. Quando o feijão estiver cozidos juntar o refogado e o talharim cortados em pedaços.

  • 5. Misturar e juntar um pouco de água se for necessário e deixar cozinhar em fogo lento até ficar suculento.

Dicas

ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro30/07/2008

MARAVILHOSA

CLÁUDIO GONTIJO30/07/2008

ESTOU COLOCANDO REPORTAGENS E RECEITAS DOS LUGARES QUE FUI E GOSTEI. ESSE EM ESPECIAL É DECICADO A MINHA AMIGA E COLEGA DE CIBER COOK - HELENA BREUER - QUE TAMBÉM ADORA DESERTOS E CACTOS E TAMBÉM É AMIGA DA MINHA MELHOR AMIGA GRÁCIA MARIA QUE FOI COMIGO NO DESERTO, ALIÁS FOMOS EM INÚMERAS VIAGENS JUNTOS. EU, ELA, ROSSANA E ELMO.