Quiche de Macarrão com Cebolas ao Balsâmico

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Quiche de Macarrão com Cebolas ao Balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

416,54kcal

Valor por porção

R$ 4,31

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cebolas caramelizas ao balsâmico:

  • 2. Em uma frigideira grande derreta a manteiga, junte as cebolas e mexa até ficarem brilhantes e levemente douradas.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela caramelize o açúcar, junte as cebolas reservadas, o shoyu e misture delicadamente até derreter totalmente o caramelo e envolver as cebolas.

  • 5. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 6. Divida em três porções e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.

  • 2. Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura, e cozinhe até engrossar.

  • 3. Tempere a gosto e utilize frio.

Montagem

  • 1. Coloque uma porção da massa no refratário.

  • 2. Distribua uma parte do gorgonzola, uma parte do requeijão em pelotinhas, uma porção das nozes e uma pequena porção da cobertura.

  • 3. Repita as camadas e finalize com a cobertura e parmesão ralado a gosto.

  • 4. Leve ao forno aquecido a 180ºC, por aproximadamente quinze minutos, ou até dourar.

  • 5. Sirva bem quente.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela bata os ovos com o auxílio de um garfo ou fouet.

  • 2. Acrescente os ingredientes restantes, verifique os temperos e utilize na montagem.

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