Ramen (Lámen) Abrasileirado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ramen (lámen) abrasileirado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ramen (lámen) abrasileirado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ramen (Lámen) Abrasileirado

Foto: Ademir Augusto Castilho

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

345,01kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)

  • 2. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.

  • 3. Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.

Dicas
Curiosidades: O ramen é uma sopa com macarrão originalmente chinesa, mas que é muito popular no Japão. Tendo sido muito difundida no mundo inteiro atravéz do mangá (e do anime originado do mangá) Naruto. Essa sopa pode ser servida como entrada para sushi, ou mesmo como prato principal. Por ser prática e fácil de fazer, utilize sua imaginação criando receitas de ramen!!!
Comentários

5

1 avaliações

Matheus Severo Fernandes19/03/2013

O tablete de caldo de picanha vai junto com o macarrão, quando a água estiver fervendo!!!