Ramen (Lámen) Abrasileirado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ramen (lámen) abrasileirado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ramen (lámen) abrasileirado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
345,01kcal
Valor por porção
R$ 2,83
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em quadrados de + ou - 1 cm cada. Em uma frigideira funda, coloque um filete de óleo e cozinhe a carne (vai criar bastante água, não se preocupe, você utilizará esse molho na sopa), não esqueça de salgar a carne. Após cozinhar a carne, deixe-a de lado (ainda na frigideira)
2. Em uma panela grande, coloque aproximadamente 1 1/2 litro de água, o tempero pronto, e quando a água estiver fervendo, acrescente o macarrão, a salsinha e a cebolinha.
3. Acrescente a carne com o molho e deixe cozinhar por uns 10 min.
Matheus Severo Fernandes19/03/2013
O tablete de caldo de picanha vai junto com o macarrão, quando a água estiver fervendo!!!