Raviole ao Molho de Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviole ao molho de manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviole ao molho de manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviole ao Molho de Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

5

Calorias*

278,66kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli em água e sal.

  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola e o alho.

  • 3. Junte a polpa de tomate, cozinhe por 3 min após diluir, tempere com sal e pimenta, misture o manjericão e retire do fogo.

  • 4. Passe o ravioli para uma travessa, cubra com o molho,polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações