Raviole de Faisão a Boscaiola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Raviole de faisão a boscaiola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Raviole de faisão a boscaiola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Raviole de Faisão a Boscaiola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

180,59kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Molho Ragu de faisão

Ravióli de faisão allá boscaiola

Molho Ragu de faisão

  • 1. Coloque numa panela o azeite e o bacon, deixe fritar um pouco e acrescente o alho, deixe dourar, junte a cebola e deixe murchar. Coloque a cenoura e o salsão e deixe refogar ate mudar de cor. Acrescente a carne, mexa com colher de pau, vá desfazendo as pelotas, deixe e coloque o vinho. Deixe evaporar. Coloque o tomate, mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente ½ hora, mexendo ocasionalmente.

  • 2. Ajuste o sal e sirva.

Ravióli de faisão allá boscaiola

  • 1. Cozinhar a massa al dente.

  • 2. Colocar na frigideira o azeite e a pimenta cortada, deixar dourar um pouco, acrescentar o molho de tomate, mexer bem. Colocar o molho ragu, misturar bem, misturar mais um

  • 3. pouco. Acrescentar o ravióli de faisão, mexer bem, verificar o tempero. Colocar queijo ralado e servir.

Dicas

Tatini Restaurante & Rosticerie Tels. (11) 3885-7601

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