Ravioles Napolitanos

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Ravioles Napolitanos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

721,76kcal

Valor por porção

R$ 6,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar os ingredientes da massa e deixar descansar.

  • 2. Amassar a ricota e misturar com os outros ingredientes do recheio.

  • 3. Abrir a massa bem fina, colocar o recheio dentro e fazer pasteisinhos bem pequenos e quadrados.

  • 4. Coloca-se no fogo em uma panela com água fervente.

  • 5. Escorrer e colocar num refratario coberto com queijo ralado.

  • 6. Colocar por cima o molho.

  • 7. Para o molho ferva o azeite e a manteiga, quando estiver fervendo coloque a cebola e os tomates de deixe cozinhar um pouco.

  • 8. Em seguida coloque o paio, a massa de tomate, o vinho branco, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.

  • 9. Tape a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até engrossar.

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