Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

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Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes

Foto: Sérgio inacio

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

428,00kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.

Massa

  • 1. Faça um monte com a farinha e junte os ovos.

  • 2. Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.

  • 3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.

  • 4. Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.

  • 5. A espessura tem que estar uniforme.

Recheio

  • 1. Cozinhe a abóbora junto com o alho.

  • 2. Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.

  • 3. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Sérgio01/02/2015

Se não quiser fazer a massa, pode usar massa pronta (do tipo flexível, não da durinha) para lasanha.