Ravioli 100% Integral de Abóbora Puxado na Manteiga com Nozes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli 100% integral de abóbora puxado na manteiga com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli 100% integral de abóbora puxado na manteiga com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
428,00kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e acrescente as nozes e o queijo ralado.
Massa
1. Faça um monte com a farinha e junte os ovos.
2. Misture bem e junte água aos poucos até que a massa fique levemente elástica.
3. Deixe descansar por pelo menos 20 minutos.
4. Polvilhe a mesa com a farinha de trigo branca e abra a massa até ficar uma folha retangular, para montar o ravióli.
5. A espessura tem que estar uniforme.
Recheio
1. Cozinhe a abóbora junto com o alho.
2. Amasse tudo até obter um purê e junte as ervas o sal e a pimenta.
3. Reserve.
Sérgio01/02/2015
Se não quiser fazer a massa, pode usar massa pronta (do tipo flexível, não da durinha) para lasanha.