Ravioli

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

771,53kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo muito bem e vá juntando água morna até que se forme uma massa lisa e uniforme. Feito isso, coloque a massa numa mesa polvilhada com farinha. Divida a massa em uns 4 pedaços, pegue um deles e abra com o rolo fazendo uma faixa fina e comprida. Coloque o recheio, que pode ser de carne moída, frango, espinafre com ricota etc., faça montinhos separados do tamanho de um avelã ao longo da faixa da massa, deixando uma parte dela para dobrar. Corte os raviolis e umedeça bem suas pontas para que não abra quando for cozinhar. Leve em água fervente com sal e um pouquinho de óleo. Assim que eles subirem na superfície da água, escorra-os e jogue molho de tomate com queijo ralado por cima. Se quizer, leve ao forno por alguns minutos, até que o queijo derreta por igual.

Comentários

0

0 avaliações