Ravioli a Romanesca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ravioli a Romanesca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

343,24kcal

Valor por porção

R$ 4,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o ravioli al dente. Escorra e mantenha

  • 2. aquecido numa fôrma refratária, untada.

  • 3. Para fazer o molho, derreta a manteiga e frite aí

  • 4. a cebola e o presunto picado. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar.

  • 5. Junte o cogumelo, o leite, a ervilha, o sal e a

  • 6. pimenta-do-reino e o creme de leite. Misture bem e retire do fogo.

  • 7. Despeje o molho sobre o ravioli e polvilhe o

  • 8. queijo ralado. Leve ao forno quente (200 graus)

  • 9. por aproximadamente 20 minutows para gratinar. Sirva a seguir.

Dicas

Rendimento: 5 porções.

Comentários

0

0 avaliações