Ravioli Alla Matriciana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
9
Calorias*
436,21kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também.
2. Junte o bacon e deixe dourando por +/- 7 minutos.
3. Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta calabresa, o tomate e a folha de louro. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.
4. Desligue o fogo e adicione o ravioli de queijo cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva a seguir.
Carlito Fernandes de Oliveira01/02/2008
Fiz essa receita para celebrar o ano novo. Ficou mto saborosa e combinou bem.