Ravioli Alla Matriciana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli alla matriciana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli alla matriciana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli Alla Matriciana

Foto: DANIELLE PINHEIRO

Preparo

47 min

Porções

9

Calorias*

436,21kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque azeite e doure a cebola. Depois adicione o alho e doure também.

  • 2. Junte o bacon e deixe dourando por +/- 7 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate, a água, a pimenta calabresa, o tomate e a folha de louro. Misture bem e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Desligue o fogo e adicione o ravioli de queijo cozido, polvilhe o queijo mussarela e sirva a seguir.

Dicas

Quanto mais picado o tomate mais incorporado ficará no molho

Comentários

0

0 avaliações

Carlito Fernandes de Oliveira01/02/2008

Fiz essa receita para celebrar o ano novo. Ficou mto saborosa e combinou bem.