Ravioli ao Creme Bechamel

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Ravioli ao Creme Bechamel

Foto: Clélia Vieira

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

336,26kcal

Valor por porção

R$ 4,46

Ingredientes

Creme Bechamel

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa até ficar al dente e coloque em um refratário, que possa ser levado ao forno. Coloque o queijo parmesão, em seguida o creme bechamel em cima. Salpique orégano.

  • 2. Por último cubra o ravioli com a mussarela( Este queijo pode ser ralado ou fatiado).

  • 3. Leve ao forno quente, para gratinar.

  • 4. Decore com tomates fatiados frescos, ou secos, e azeitonas. Fica maravilhoso!!!

Creme Bechamel

  • 1. Dissolva a farinha de trigo no leite. Reserve.

  • 2. Derreta a manteiga, em seguida junte a farinha de trigo dissolvida. Mexa sempre até engrossar, sem deixar que forme grumos.(Caso forme grumos, bater no liquidificador).

  • 3. Tempere com o sal.

  • 4. Você pode usar outros temperos a gosto.

Dicas

Crédito da receita: Receita e foto de Nancy Franco

Comentários

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0 avaliações

NANCY FRANCO25/02/2008

O melhor desta receita, é que era um domingo, fevereiro de 2008, as 11 horas da noite, e meu filho Daniel me liga dizendo estar com muita vontade de comer um ravioli, e em seguida compra os ingredintes ,e fomos para a cozinha fazer o prato, e saborear. É muito legal este momentos de união em família. Divido com voces a receita, que Daniel me auxiliou a fazer.