Ravióli ao Molho de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli ao molho de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli ao molho de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
3
Calorias*
555,22kcal
Valor por porção
R$ 12,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva 3 litros de água com o ramo de tomilho e o sal.
2. Enquanto isso, prepare o molho: coloque o atum na vasilha em que vai servir a massa, acrescente o alho, a castanha-de-caju, o azeite, as alcaparras, a pimenta calabresa, a salsa, o suco e as raspas de limão.
3. Misture os ingredientes, prove o tempere e, se necessário, corrija o sal.
4. Reserve.
5. Acrescente o ravióli fresco na água fervente e cozinhe em fogo alto por cerca de 3 minutos, ou até que fique al dente (cozido, porém firme).
6. Escorra os raviólis e misture delicadamente ao molho.
7. Sirva em seguida.