Ravióli ao molho de ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravióli ao molho de ervas

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

262,26kcal

Valor por porção

R$ 4,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a salsa, o estragão, o manjericão, o azeite, o alho, a farinha de trigo dissolvida no leite, o iogurte, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e desligue. Prepare a massa fresca, misture o molho de ervas e salpique o parmesão light. Misture bem e sirva.

Comentários

0

0 avaliações