Ravióli ao molho de ervas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
5
Calorias*
262,26kcal
Valor por porção
R$ 4,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador a salsa, o estragão, o manjericão, o azeite, o alho, a farinha de trigo dissolvida no leite, o iogurte, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo até engrossar ligeiramente e desligue. Prepare a massa fresca, misture o molho de ervas e salpique o parmesão light. Misture bem e sirva.