Ravioli ao Molho Italiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli ao molho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli ao molho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
6
Calorias*
199,29kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho no azeite e acrescente o tomate sem sementes batido no liquidificador. Acrescente o vinho.
2. Tempere com sal e deixe apurar. Adicione os cogumelos e deixe ferver por mais 5 minutos
3. Acrescente o orégano e sirva sobre o ravioli.
4. Obs: deixe o macarrão escorrer bem e o molho ficar bem grosso.