Ravioli ao Molho Italiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli ao molho italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli ao molho italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli ao Molho Italiano

Foto: Roberto Adolpho da Silva Filho

Preparo

26 min

Porções

6

Calorias*

199,29kcal

Valor por porção

R$ 4,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho no azeite e acrescente o tomate sem sementes batido no liquidificador. Acrescente o vinho.

  • 2. Tempere com sal e deixe apurar. Adicione os cogumelos e deixe ferver por mais 5 minutos

  • 3. Acrescente o orégano e sirva sobre o ravioli.

  • 4. Obs: deixe o macarrão escorrer bem e o molho ficar bem grosso.

Dicas

Origem: Revista Receita minuto light

Comentários

0

0 avaliações