Ravioli ao Pesto
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
853,56kcal
Valor por porção
R$ 13,85
Massa
Massa
1. Cozinhar a massa da lasanha como se fosse uma massa normal. Ferva água e coloque os pedaços de massa para cozinhar até que amoleçam. É importante que você fique de olho para que eles só amoleçam, sem cozinharem por completo. Pode ser massa fresca.
2. Para o recheio, retire as sementes do tomate e corte grosseiramente. Com o queijo cortado em tiras, leve os dois ingredientes para o triturador.
3. Colocar uma fatia da massa de lasanha em baixo, colocar o recheio no centro e pincelar o ovo nas extremidades para depois colocar outra parte por cima.
4. Coloque uma panela de água bem grande para ferver e, quando isso acontecer, coloque sal e 3 a 4 raviolli por vez. Eles ficarão em torno de 3 ou 4 minutos na água até ficarem prontos.
5. Quando retirá-los, coloque o molho pesto por cima e sirva logo.