Ravioli ao Pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli ao Pesto

Foto: CyberCook

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Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

853,56kcal

Valor por porção

R$ 13,85

Massa

Massa

  • 1. Cozinhar a massa da lasanha como se fosse uma massa normal. Ferva água e coloque os pedaços de massa para cozinhar até que amoleçam. É importante que você fique de olho para que eles só amoleçam, sem cozinharem por completo. Pode ser massa fresca.

  • 2. Para o recheio, retire as sementes do tomate e corte grosseiramente. Com o queijo cortado em tiras, leve os dois ingredientes para o triturador.

  • 3. Colocar uma fatia da massa de lasanha em baixo, colocar o recheio no centro e pincelar o ovo nas extremidades para depois colocar outra parte por cima.

  • 4. Coloque uma panela de água bem grande para ferver e, quando isso acontecer, coloque sal e 3 a 4 raviolli por vez. Eles ficarão em torno de 3 ou 4 minutos na água até ficarem prontos.

  • 5. Quando retirá-los, coloque o molho pesto por cima e sirva logo.

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