Ravioli ao Pesto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
7
Calorias*
534,92kcal
Valor por porção
R$ 33,44
Ingredientes
Molho
Molho
1. Bata todos os ingredientes do molho ( Pesto de Tomate Seco ) no liquidificador e reserve.
2. Doure o alho e a cebola no azeite.
3. A seguir, misture o camarão, o salmão, o badejo, o vinho branco, os mexilhões e as vieiras.
4. Deixe cozinhar por uns 15 minutos e acrescente o pesto de tomate seco e o sal.
5. Passe a massa depois de cozida na manteiga. Reserve.
6. Num refratário coloque a massa e o molho por cima.
7. Salpique queijo ralado parmesão.