Rávioli Caseiro com Molho Marinara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rávioli caseiro com molho marinara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rávioli caseiro com molho marinara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rávioli Caseiro com Molho Marinara

Foto: CRISTIANA PARENTE

Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

613,31kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.

  • 2. Acrescente e doure o alho.

  • 3. Acrescente, mexendo sem parar,o tomate (devidamente processado),

  • 4. o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta do reino.

  • 5. Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar.

  • 6. Mexa , de vez em quando.

  • 7. Se o molho ficar muito grosso,acrescente um pouco de água.

  • 8. Sirva sobre os raviolis.

Massa

  • 1. Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.

  • 2. Deixe descansar.

  • 3. Abra, então, a massa, em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.

  • 4. (Pode também cortar com cortadores quadrados.)

Recheio

  • 1. Afervente o peito de frango, até ficar cozido e macio.

  • 2. Espere esfriar, passe no processador.

  • 3. Leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar.

  • 4. Depois acrescente o tomate, a salsinha e o peito de frango.

  • 5. Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.

  • 6. Deixe esfriar e recheie os raviolis.

Dicas
Crédito da receita: Blog mundo do sabor.
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