Ravioli Colorido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli Colorido

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

386,84kcal

Valor por porção

R$ 6,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os camarões, tempere com sal. Derreta a manteiga, e acrescente o camarão, o tofu, gengibre, heiro-verde; refogue por uns 10 minutos. Reserve. Abra a massa, e recheie com o refogado. Faça os raviólis: em triângulos, retângulos (o formato do seu gosto) passe um pouco de água nas bordas (é mais fácil de fechar); feche os raviolis e cozinhe numa panela grande com o caldo de peixe. Quando cozidos, retire com uma escumadeira, deixe escorrer a água. Coloque numa travessa os raviólis e cubra com o molho de shiitake. Em outra panela, aqueça o azeite doure o alho acrescente o shoyu, mel, o sal, cebolinha, o saquê mirim e 2 conchas do caldo de peixe; deixe reduzir o caldo e adicione o shitake. Coloque os raviólis num refratário, regue com o molho e polvilhe com o gergelim.

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