Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
373,92kcal
Valor por porção
R$ 6,10
Ingredientes
Para o molho
Como Fazer
1. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.
Para o molho
1. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.
2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.
3. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.
4. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.
5. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.