Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli com rúcula e tomate-cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli com rúcula e tomate-cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

Foto: Iracyldes D.S.Rodrigues

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

373,92kcal

Valor por porção

R$ 6,10

Ingredientes

Para o molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande coloque 4 litros de água e junte o sal, o louro e o ramo de alecrim. Tampe e leve ao fogo forte até abrir fervura.

Para o molho

  • 1. Enquanto isso prepare o molho: coloque num refratário grande o azeite e o alho picado.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 5 a 8 minutos, ou até o alho começar a dourar levemente.

  • 3. Junte então os tomates, o sal e deixe no forno quente por mais 5 minutos. Apague o forno, junte a rúcula e mantenha no forno.

  • 4. Quando a água estiver em ebulição, acrescente os raviólis e cozinhe por cerca de 3 minutos.

  • 5. Escorra, retire o alecrim e o louro, passe os raviólis para o refratário sobre os tomates e a rúcula, alternando com o queijo parmesão. Misture bem e sirva em seguida.

Dicas

www.sadia.com.br

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