Ravioli com vegetais
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravioli com vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravioli com vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
139,91kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o ravióli em água fervente, seguindo o tempo prescrito na embalagem. Escorrer e reservar. Derreter a manteiga numa frigideira grande e cozinhar o alho e os champinons por 2-3 minutos. Adicionar as vagens e os tomates, temperar a gosto com a pimenta-do-reino e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o ravióli e o queijo parmesão ą frigideira e mexer para misturar bem. Servir imediatamente.