Ravióli com Vegetais e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli com vegetais e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli com vegetais e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravióli com Vegetais e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

10

Calorias*

92,78kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhar levemente a abóbora e a abobrinha.

  • 2. Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar a abóbora e a abobrinha até dourar.

  • 3. Reservar.

Molho

  • 1. Refogar primeiro os talos dos aspargos em uma panela com o azeite, até dourar.

  • 2. Acrescentar a polpa dos aspargos, a cebola, o amido de milho, o caldo de legumes, as tiras de casca de laranja, deixar cozinhar.

  • 3. Acrescentar o sal e o manjericão.

  • 4. Em um prato colocar os raviólis já cozidos e intercalar com a abobrinha e a abóbora.

  • 5. Regar com o molho de aspargos e salpicar o queijo parmesão.

Dicas

380 calorias cada porção.

 

Comentários

0

0 avaliações