Ravióli com Vegetais e Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli com vegetais e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli com vegetais e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
10
Calorias*
92,78kcal
Valor por porção
R$ 2,89
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhar levemente a abóbora e a abobrinha.
2. Aquecer uma frigideira antiaderente, acrescentar o azeite e grelhar a abóbora e a abobrinha até dourar.
3. Reservar.
Molho
1. Refogar primeiro os talos dos aspargos em uma panela com o azeite, até dourar.
2. Acrescentar a polpa dos aspargos, a cebola, o amido de milho, o caldo de legumes, as tiras de casca de laranja, deixar cozinhar.
3. Acrescentar o sal e o manjericão.
4. Em um prato colocar os raviólis já cozidos e intercalar com a abobrinha e a abóbora.
5. Regar com o molho de aspargos e salpicar o queijo parmesão.