Ravióli de Abóbora ao Contrário

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ravióli de abóbora ao contrário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ravióli de abóbora ao contrário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ravióli de Abóbora ao Contrário

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

37 min

Porções

10

Calorias*

428,95kcal

Valor por porção

R$ 3,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Grelhar a abóbora rapidamente com algumas gotas de azeite de oliva com um pouco de sal e reservar.

  • 2. Refogar com azeite de oliva a lingüiça e o alho cortado em 4 em fogo médio. Depois de 2 minutos, molhar com o vinho branco seco, deixar evaporar, salgar e guardar.

  • 3. Refogar os tomates cortados em cubos com azeite de oliva, alho e manjericão, salgar e guardar.

  • 4. Repetir a mesma operação com as abobrinhas cortadas em cubinhos.

  • 5. Cozinhar a massa al dente e temperar com a lingüiça e com os tomates, abobrinhas e acertar o sal e pimenta a gosto.

  • 6. Montar colocando a massa entre as fatias de abóbora.

Dicas

Receita: Friccò Tel. (11) 5084-0480 Responsável pela receita: Sauro Scarabotta São Paulo Sabor

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